Эксклюзивное интервью с Ральфом Гудом (Ralph Good)

17 мая 2013 - acidman

Изначально будучи частью швейцарской ди-джейской и продюсерской компанды "The Good Guys", Ralph Good теперь сосредоточился на своей сольной карьере в качестве ди-джея, продюсера и ремиксера для таких звезд как Ian Carey, Snoop Dogg, Avicii, Timbaland, Yves Larock, Richard Grey и многих других! Ральфа можно встретить в ночных клубах по всему миру, а также послушать его радио-шоу, которое выходит на многих радиостанциях!

 Ralph Good

Привет Ральф! Во-первых, спасибо, что нашел время, чтобы ответить на несколько вопросов, я знаю, что ты очень занят, ты только что отыграл в Санкт-Петербурге, как это было, расскажи?
Да, в настоящее время у меня довольно оживленный гастрольный график, я был в Тбилиси в прошлые выходные, потом был Санкт-Петербург и в настоящее время собираюсь отыграть в Марокко. Концерт в Санкт-Петербурге в клубе Духless D12 был отличным, эта вечеринка - до сих пор одна из моих любимых в России!

 

Чем публика в России отличается от таковой в других странах, ведь ты объездил весь мир?
Это действительно зависит от клуба, я играл как в известных, так и в андеграундных клубах в России, все они имеют свой собственный характер. То, что я могу сказать, что люди в России всегда очень любят клубиться! Если говорить о музыке, то в основном предпочитают вокальные треки! Например, они по-прежнему поют мою совместную с Полиной Гриффитс композицию 'SOS'!

 

Ты играешь в клубах по всему миру, если ты мог бы играть в любом месте, где бы это было и почему?
Сложный вопрос! Мне понравилось большая часть мест, где я выступал до сих пор. Пока толпа уходит, мне все равно, если я играю в NorthPole или Сахару. Что касается конкретных клубов, это действительно трудно сказать. Я играл D-Edge в Сан-Паулу несколько месяцев назад, место было фантастическим, и я слышал, что Green Valley должен быть другой уровень…

 

У вас есть свое радио-шоу под названием FUNK FABRIC. Откуда взялось название и ты когда-нибудь ожидал, что оно будет так популярно?
Мы начали вести радио-шоу FUNK FABRIC еще во времена The Good Guys. Так как наша музыка была все о фанке в хаус-музыке, мы придумали такое название. Когда мы решили закрыть проект The Good Guys, я продолжил вести радиошоу после небольшого перерыва, с тех пор он постоянно растет и мне это очень нравится!

 

В конце 2012 года на Tilllate.com вы были номинированы как лучший швейцарский DJ года, как ты к этому отнесся?
Я был удивлен! Хотя я и не обращал слишком много внимания на голосование, поскольку это не так важно для меня, но опять же, было забавно видеть, как это происходит.

 

Каковы твои планы на 2013 год? У тебя есть еще новости для нас?
Я как раз собирался закончить свой новый сингл с Shena и DJ Eako. Также я получил приглашение к сотрудничеству с некоторыми известными музыкантами. Кроме того, люди всегда спрашивают меня, будет ли воссоединение проекта The Good Guys и все, что я могу сказать, это то, что мы распались уже более 3 лет назад, посмотрим, как знать, что нас ждет в 2013...

 

Ты делаете много ремиксов и бутлегов для некоторых известных персон в шоу-бизнесе, мы услышим что-то новое в этом году?
Конечно, но в этом году я буду уделять больше внимания написанию собственных треков.

 

Каков твой любимый момент в карьере до сих пор?
Это, наверное, мое мировое турне в 2011 году, но с другой стороны, у меня было так много приятных моментов во время моего тура, так трудно выбрать что-то одно!

 

Если бы вы могли достичь чего-то одного в вашей карьере, что бы это было?
Я не буду раскрывать мои мечты, но я работаю над этим ... ;)

 

Каково это работать с крупными лейблами, такими как Spinnin’ Records, Toolroom Records и Nervous?
Они все очень профессиональные. Сейчас есть множество лейблов звукозаписи, поэтому очень важно работать с правильными.

 

Если бы ты мог стать супергероем, какой способностью ты бы обладал?
Сделал бы настольный теннис более популярным видом спорта чем футбол!

 

Пепси или кока-кола?
Ничего из этого выбора, но если нужно было бы выбрать одно, то кока-кола.

 

Куда бы ты отправился на машине времени? И почему?
В семидесятые годы было бы довольно круто! Я все еще люблю диско, соул и фанк музыку...